Мой день

Светлана Прокопик Сухова
Мой день наполнен ворохом забот -
весна всегда их щедро добавляет,
безудержный фантазии полет,
порой, в такие дебри направляя!

И я ее не вправе осуждать -
во благо всё, что сделано весною
и в сердце обновления печать
молитвой благодарственной утрою.

Чтоб все успеть, прошу у Бога сил.
Родным и близким - доброго здоровья.
Наполненных энергией ветрил
и новых дней, расцвеченных любовью.

  18.04.2019