Если разная тональность...

Алим Старков
Если разная тональность
У тебя и у меня,
Может, я скажу банальность:
Но какая же семья..?

Ты играешь на рояле,
Зажигаешь соль мажор...
Я лабаю на гитаре,
Улыбаясь ля минор...

И, пойми, сколь ни стараюсь,
В соль мажор уж не спою,
Но и ты не понимаешь
Душу ля минор мою...

18.04.2019.