Наткир - факир

Николай Рустанович
«На границе небылиц,
на границе фраз оседлых
                тьма пролистанных страниц
                прошуршала, облетела...».

            Из стихов Натальи Кирилиной

_________________________


Наткир, взглянувшей в росный срез,
дано увидеть слёзный лес,
но и забыть чрезмерность взора,
оставить точность до упора
в 2-3 строки, включивших мир
красивых дней… Наткир – факир.

…Срез зелени – не зелень среза,
ты различаешь  это скромно,
а получается – просторно.
Душа твоя – бесслёзность леса.

четверг, 18 апреля 2019 г.