снег в апреле

Надежда Зяблицкая
...мне снился снег - прозрачный и летящий.
снежинок бархатных кружащийся полет.
я не поверила, но сбылся сон вчерашний.
опять зима весною настает...

метет метель. С ней ветер шаловливый
с порывами до двадцати пяти.
мороз в апреле - это ли не диво?!
последний снег, лети скорей, лети...

весной зима - природное ненастье:
свежо и ветрено, беснуется метель.
уютное расслабленное счастье
тепла вчерашнего не сохранил апрель...
             ***
Минус пять, метель - 18 апреля...
Усть-Каменогорск