Привет от Солнца

Елена Толстенко
Из почки выпорхнул Листок
Салатового цвета,
Увидел неба лоскуток
И потянулся к свету.

По небу Солнышко текло,
Протягивая крошке
Лучисто-нежное тепло
В оранжевой ладошке.