А у нас расцвёл абрикос

Татьяна Темнышева
Под утро ударил мороз,
А у нас расцвёл абрикос.
Как будто вернулась зима,
Вновь качает свои права.

Тюльпаны на грядке грустят,
Бутоны от ветра дрожат.
Тихонечко шепчут они:
"Не сможем, видно, расцвести"...