Святое чувство

Кондратенко Валерий
Без любви не будет жизни
На планете, ведь она
Всё страдает от миазмов
Что несёт ей темнота

Наших душ, они закрыты
Для пришествия любви
И находятся в забытье
До пришествия весны.

Ну и что же будем делать
В тот момент когда сюда
Прилетит в ярчайших сферах
То что будет из огня.

Их не знали мы доселе,
Уповая на резон
Дальше жить как раньше жили
И не думать ни о чём.

А подумать очень нужно,
Ведь придётся на Суде
Отвечать за всё что сделал
Когда просто не хотел

Полюбить кого ты резал
Без ножа, а он терпел.
И молился, между прочим,
Чтоб не дать себя сломить.

Научись святому чувству
Под названием любовь.
Только делай это честно,
Призывая вновь и вновь

В своё сердце ту царицу
Что пришла уже и здесь
Ищет тех кто не боится
Полюбить всё то что есть.