Живёт душа

Татьяна Буевич
  Хочу я верить, что живёт душа...
      Живёт, и этого не знает;
      Но иногда она вздыхает,
 Когда ей больно, и летит она, спеша,
    Куда-то вдаль мечтой своею...
  Не удержать её на привязи за шею
Лететь мечтой, куда-то вдаль спеша...