Я снова родилась!

Натали Малицына
Я снова родилась.И слава Богу
За то,что вижу,слышу этот мир.
За боль,за скорбь,за трудную дорогу..
Я очень благодарный пассажир!

За тучами прожив отнюдь не мало,
Я оценила Солнце и Любовь.
Я много раз смертельно умирала..
И вот сегодня...я  рождаюсь вновь!

С днём  рождения меня !

      18.04.2019