Агушеньке

Игорь Романов-Медников
Мне сегодня приснился вдруг сон,
В этом сне ты живой и здоровый
Мне навстречу спешил, а потом
На руках муркал радостно снова.
Я проснулся, и боли стрела
Сразу сердце мое вновь пронзила,
То был сон, в доме лишь пустота,
Смерть тебя навсегда схоронила.
**********************
Я верую, что смерть лишь переход,
Иначе всё так глупо и так тщетно,
Я верю, что печальный наш исход
Из смерти в жизнь, и жизнь будет вечной.
Однажды смерть возьмёт с собой меня,
И на пути в небесные чертоги
Я встречу там, Агунюшка, тебя,
Резвишься ты на небесах у Бога.
Я встречу там всех тех, кого любил,
Кого терять так больно и непросто,
Всех тех, кто в памяти моей храним,
Исчезнет скорбь тогда, утихнут слезы.
К тебе я на могилку прихожу,
Я знаю, что ты рядом, что ты слышишь,
Я очень сильно по тебе грущу,
Мой котик маленький, моя малыша.
Ты приходи опять ко мне во снах,
Они забыть о горе помогают,
А то теперь так пусто без тебя,
Все вещи о тебе напоминают.
Душа не хочет верить, что ушел,
Не знаю я, как с болью мне смириться,
И дни теперь мои сплошной минор,
Ведь счастье то уже не повторится.
Я очень сильно по тебе грущу...
25.11. 2018 г.