Впуская Бога

Луиза Мессеро
Впуская Бога на минуту,
Закрыв от посторонних двери,
По прихоти какого чуда,
Ты оборачивался зверем?

Тебе казался невозможным
Весь ход истории любви.
Но посетителем непрошенным
В твои покои Бог входил.

Ты Господа пустил однажды,
Наполнив благодатью чашу,
Но обернулся зверем страшным
По прихоти души пропащей.