Рекламные перлы

Валерий Куско
Рекламный ролик... всё предельно просто.
Три особи в вечерних пиджаках.
Старушка пожилая входит в остов
Двери, жива ещё пока.

Заметив перхоть у нее на кофте,
"Тимуровцы",  элитой возомнив,
Бабулю в шею вытолкнули ловко,
Дверями не по-детски прищемив.

Не три на одного, не хамства хворост,
Не перхоть — вирус мерзости возник.
Старайтесь уважать преклонный возраст.
Не то отправят внуки вас в нужник.

Сегодня толпа подростков пыталась из интереса
 избить ветерана войны  в гаражном кооперативе.
"Цветы зла" приносят свои горькие плоды.
Вы наверное бессмертные, никогда не состаритесь
и ваши внуки, смотря на вашу рекламу не будут вас
прессовать в подъездах.
Печалька...