Ты моё одиночество

Людмила Фомичева
Ты моё одиночество,
Грань безумной любви,
Случай детства, отрочество,
Шёпот тихий,- живи...

Ты моё небо чёрное,
Тайна вечной мечты,
Время ты иллюзорное,
Нитка острой черты.

Ты моё одиночество,
Грань безумной любви.
Жизни ложной пророчество,
Вечный мой визави!