Дождь моросит...

Галина Кузина-Галио
***
Дождь моросит,
       но не на сердце грусти:
ведь ритм его есть музыка природы.
Небесные задымленные своды,
как зонт сквозной,
       легко он дождь пропустит.
Чтобы в меня
       просыпался безмерно,
без счёта длинных нитей,
             мелких капель.
Я мокну, Словно вышедши на паперть,
прошу о милости -
        остаться верным
в любви своей,
        даря слова по ритму -
то реже, то быстрей,
        то быть в молчанье,
чтоб вдруг пролить  в меня
        поток венчальный,
озвучив мой союз
        с природой
                Гимном.