Маски и намордники

Алексей Дельнов
Не торопитесь верить
В обещанья, слухи, сплетни, сказки -
Вдруг их дают лжецы,
Разносят склочники и сводники.
И с лиц срывать
Не торопитесь маски,
Вдруг это кто-то
Нацепил на них намордники...
   ***