Как часть меня

Луиза Мессеро
Как часть меня, твои глаза.
Как будто жест, хранящий тайну.
Твоя улыбка, будто сад
Восторженных воспоминаний.

Тону ли я, теряясь в них,
По дерзкой прихоти безумства
На вязком дне твоей души,
Однажды окунувшись в чувства.

Лечу ль, как лепестки цветов,
Пускаясь по ветру сомнений,
Всё было после, а не до -
Глаза, улыбки, жесты, тени.