Карфаген

Серж Барабаш
Боль и страданья - движенье по кругу
Танцы на грани весны
Каждый тут гадит как может друг другу
Цели совсем - неясны.

С этим бороться смешно и жестоко
И не выходит никак
Держит приверженец вечных пороков
Весь этот вшивый бардак

Подлость и низость - земные скрижали
Кто ж их творец-командир?
Только неслыханный чудо-мерзавец
Мог бы слепить такой мир

Бог тут давно совершенно не нужен
Его не пускают сюда
И Карфаген непременно разрушен
Должен быть навсегда!

Нет ничего - ни внутри ни снаружи -
Замысел не удался.
И Карфаген потому и разрушен.
Вот вам и песенка вся!