Весна

Луиза Мессеро
Как будто опытный разведчик,
Капель шифрует разговоры -
Уже назначив место встречи,
Скрывает время и пароли.

Трудна задача контрразведки,
Но дешифровка – мастерство.
И неприметные побеги
На утро могут стать травой.

В хрустальных небесах проснётся,
(Прочитано по тайным шифрам)
Весной вернувшееся солнце,
Часы свиданий запустило.