Тень

Лариса Меркурьева
И ночью в темноте,
И утром на рассвете
Я чувствую твой взгляд
В незапертом окне.

Весной и в летний дождь
Я вижу, что тоскливо
Бывает видеть тень,
Застывшую во мне.

            22.08.2004