Душа Живет Вечно

Арианна Травина
Когда уходят близкие
Всегда невыносимо больно
Тысячи кинжалов разрывают сердце
Но приходится жить,держаться достойно
Молиться ,есть,отвечать на вопросы,все тоже...
Только теперь пустота черной тенью тревожит
И хочется бросить все,уехать
Лететь вниз,вниз со скалы и камнем
Воспоминания тут уже,и снова солью на старые раны
И кажется это повсюду,и некуда деться
Слова,"Соболезнуем","Жаль"-Не помогут согреться
Бог видит все ,Он по прежнему рядом,я знаю
Пути неизведанны ,загадкою водят по краю
Во всем высший замысел
Душа живет вечно...
Тело -обитель...А судьба,быстротечна...
Дух станет Ангелом ,Он не уходит
Храни о нем память и честь год за годом
Мы встретимся там,всему свое время
Любовь остается...И тем она ценна…

16.04.2019