Меры

Екатерина-Августа Маркова
в  лунном  безвоздушье  ледяном,
от  земного  уходя  бесславья,
унесу  воспоминанье  об одном,
о медовом вешнем  разнотравье,

о цыплячьем  пухе  первых  верб,
в той  безвыходности  ноосферы,
уходя  с  луною  на  ущерб,
так  и не  познав  земные  меры...