Мужчина скорпион

Сергей Ефимов 2
Ты несговорчив,прагматичен и жесток,
Всегда ты прав без всякого сомнения,
От жизни всё берешь, таков твой рок,
Нет от тебя врагам спасения!

Твой дух из крепкой скован стали,
Во всём ты безупречен и силён,
И женщины тебя любить не перестали,
Усталость не берёт тебя и сон!

В свои дела не посвящаешь близких,
В твоей душе безудержная страсть,
Далёк ты от повадок низких,
Комфорт ты ценишь и живёшь ты всласть!

Покорных женщин в жизни обожаешь,
Легко ты видишь искренность и фальш,
И наперёд про всех и всё ты знаешь,
Обидчику всегда ты сдачи сдашь!