Что там?

Татьяна Буевич
              "Нет, весь я не умру...",
                А я бы Вас спросила:
          А я? Умру, конечно... По утру
  Вдруг понесёт меня маня неведомая сила
        Куда-то далеко в неведомую мглу.

     Что там? Останется ли память,
           Или забуду жизнь свою,
         И прошлое не будет ранить,
   И не скажу уже, не напишу и не спою?..