Ненормально

Задорожная Анастасия Леонидовна
Валяется в грязи с угаром БОМЖ- это нормально.
Котята топятся в воде- и это тоже,
Всадить поглубже в сердце нож при расставании:
Мне не досталось счастье... И ему тоже!
Сидит на паперти сиротка- это нормально,
Дети нищих бродят по помойкам- это тоже,
Дамы, господа, но это НЕНОРМАЛЬНО,
Когда мы остаемся равнодушными прохожими.