Наследство

Владимир Аркадьевич Шамкин
Состояние я не нажил,
Но книги свои написал.
Дочкам своим предложил,
Это будет для вас капитал.

Не нажил я ни злата ни серебра,
Драгоценных камней тоже нет.
Хоть работал с утра и до вечера,
В Советской стране много лет.

Мои книги для дочек наследство,
Что за долгую жизнь я нажил.
Я в них описал своё детство,
И года что работал и пил.

Не скрывая ни плюсов ни минусов,
Я стар и мне незачем врать.
Традиции пьянства у Руссов,
Я решил свою жизнь описать.