В деревне

Оленька Румянцева
Мне мила простота
Деревенского утра -
Щебет скворцов
У родного крыльца.

Весна солнцеликая
Наполнена звуками
И вместе с Жизнью
Задорно шагает она.

Поёт песню радости
Речка лесная,
По пути собирая,
Слипшийся снег...

Простота бытия
Разве этого мало?
Для того, чтобы душу
Свою отогреть.