Весы

Андрей Седых-Видякин
Ты знаешь, что я знаю?
Ты знаешь, где я был?
Ты знаешь, как страдает
Невысказанный пыл?

Тогда молчи, не смейся!
Не смей перечить мне!
Не думай, что за Персией
Ничто уж не в огне

Когда ж пройдёшь дорогой
Своих святых друзей
Тогда тебе у Бога
Покажется светлей

Молчи, когда похвалят
Молчи, когда побьют
И думай, что у Бога
Весы совсем не врут!