Nails und Soles. Японская притча

Вальдемар Керенский
    Dont walk by
flooring in the dark
 which made especially
 of  wooden

 Луна ушла за горизонт
через transparent cloudiness  -  the
  stars     ( Куда ходить ? - мы здесь живем   )
в - сон тянет расслабуха

 -  А ты , поел  - ложись
что мудро
 а  - сказочку  то  - by the
 whisper
приласкает ушко   :

 ...  " Когда еще ни выдумали
кинокамер  ,
  когда безмозглые  - в секунду
стаей вдруг срывались
 так быстро шел , болтая в воздухе руками
dropes of the waste from ups на леву руку
незаметные упали
сам выноватый !
In undergrounds  быстро разглядел
чушня какая-то , развез по рукаву  ... - а
вытереться  нечем
то - незачем , настолько переполнены вагоны

 Dont cross  the lonely snowed  lanes und patch
in dark escpesially
 in order to of cutting corners
 
Shoul be there doggy's shit 
 of 63 per centage     ;

  человек оправдывается  -   долго
-  Спать !
-  Switch off and out
-  ВЫКЛ.
program

 " 0-oh
Domine
 Saint Padre
  Resisto
them with mea
Please "

 - Аминь                !