Возвращение

Василий Шок
Шагрень потёрта у манжет,
Следишь за женственной осанкой.
А мягкий часовой браслет,
Окажет суть свою приманкой.

Смени жеманность на восторг,
Облейся яростным желаньем,
Всем тем, что твой сокрыл шатёр
За гробовым в свету молчаньем.

Пропустят поры облаков,
Тепло лучистой жизни шибкой.
И мысли сокровенных снов,
Всплывут в чарующей улыбке.

Шагрень играет на спине
И ты танцующей походкой:
Вернёшься в Питер… не ко мне…
Закончился Роман короткий…