Graltera-Сойти с ума

Илья Саванта
(Автор текста Илья Саванта)

Мне хорошо, но яд съедает изнутри.
Я стал рабом, твоим заложником любви.
Сойти с ума и не забыться,
Набирая скорость - не разбиться.

Припев:
О-о-о.
Моя малышка снова играет со мной в игру.
О-о-о.
С такой любовью, детка, я точно с ума сойду.
   
Теряя разум, я отдаюсь твоим рукам.
И раз за разом покорно падаю к ногам.
Преступной страстью насладиться,
Да, чтоб рассудка не лишиться.

Припев:
О-о-о.
Моя малышка снова играет со мной в игру.
О-о-о.
С такой любовью, детка, я точно с ума сойду.

Проигрыш…

Припев:
О-о-о. (2 раза)

О-о-о.
Моя малышка снова играет со мной в игру.
О-о-о.
С такой любовью, детка, я точно с ума сойду.