В Иерусалим Христос войдет

Владислав Сербов
В Иерусалим Христос войдет.
Под ноги люди ветви пальмовые бросят.
И времени совсем чуть-чуть пройдет,
Они же закричат: «Распни Его! Мы просим!»

«Распни Его, пусть будет кровь Его на нас!
Пусть будет кровь Его на наших детях!»
Вот так и мы своим грехом сейчас
Христа вновь распинаем, не заметив!

Христа, который искупил наш грех
Страданиями крестными когда-то.
Греша опять под бесноватый смех,
Теряем все – то, чем Душа Богата!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/41DuOyk78Qg