Кто плохое пожелает, сам его получает...

Циля Апатова
Вышли иудеи из Египта,
Сам Бог их тогда выводил...
Настигла гонителей плата,
Казни  врагам подарил...

А море стеной стало,
Проход довольно широкий...
Армия египетская настигала,
Но Свет впереди был Божий...

Берег уже близко,
Выбрались евреи на сушу...
На египетское всё войско,
Свод вод был обрушен...

Воды накрыли колесницы
И тех ,кто за евреями гнался...
Следующие страницы-
Новый этап Исхода начался...

18 Апреля 2019 г.