Всё ещё будет...

Ольга Азарова Шабанова
Кружится,
В глазах всё кружится.
Метелью белой заносит взгляд.
Мучится,
Теперь мне - мучится,
Когда метель подаст свой знак.

Благословит меня в путь -
Не ближний.
И обожжётся сердце тоской.
С утра до ночи, с заката и
До рассвета,
Сбив ноги, идти за тобой !


В дыхании ветров Я слышу
Лишь признанья.
Но сердце стучит перед встречей
Сильней.
Не твёрдой ногой в метель -
Я вступаю.
Последний уступ,где моя цель !

И мощный взрыв жизни -
Мы встретились вновь !!!
И близко так Небо,
Так коротка теперь ночь !
Но всё теперь будет -
Как прежде, но вновь -
Слёзы в глазах и Любовь !!!