Герману Соколову

Антонина Горбунова-Наумова
     Смотрим снизу на Христа, конечно,
     Он вознёсся очень высоко,
     Но и Там, живя извечно,
     Он скорбит...Ему Там не легко.

     Думы о народе и о Вечности -
     Как помочь, ведь на Земле бедлам...
     Многие лишились человечности...
     Помоги, Иисус, ты нам...
               ***
     Час расплаты всё ж наступит -
     Не поможет "злобный дух",
     Всё равно Христос прибудет -
     Разобьёт, развеет в пух.

     То дерьмо, что прикипело
     И ни как не оторвать,
     Помогайте, люди, смело,
     БОГОРОДИЦА - нам МАТЬ