Анонимное письмо

Железнёв Тимофей
А давайте помолчим мы, дорогая,
Тихо сядем, посидим.
И не надо будет рая,
Свой мирок мы создадим.

В том мире буду я топиться,
В синем океане ваших глаз.
Позвольте лишь взглядом напиться.
А душу заполнит ваш бесконечный о жизни рассказ.

Но я продолжаю терпеть реалии мира,
А вы всё так же чертовски красива.
Писанья мои - простая сатира,
Ваш голос - душевная лира.