Ещё один мой день рожденья...

Игорь Романов-Медников
Ещё один мой день рожденья,
Ещё один к смерти шажок,
Треть жизни прошла в треволненьях,
Ещё одна треть, и звонок.
Смерть гасит огнь жизни этапами,
В прихожей погашен уж свет,
Затем гаснут в кухне все лампочки,
И вот, смерть уже при дверех.
Успеешь ли ты приготовиться
К сей чаше, что всем суждена?
То грешница, то богомолица
Моя человечья душа.

18.04.2019 г.