Субботник во вторник

Надежда Плюснина
-Вечером погуляем, погода чудесная?
-Нет, у меня в пятницу школа воскресная.
-Хорошо, тогда в день другой.
-Ладно, согласна, дорогой.

А ты не удивился, я смотрю,
Что воскресная в пятницу, я говорю.
-Да тут мне сказали на работе,
Что в четверг будет субботник.

А потом на погоду посмотрели,
Его во вторник провести захотели.
И не хочется повторяться,
Ну, чему же тут удивляться.

2019г.

        (картинка из интернета)