Последний кук

Александр Рютин
                (Фимка Собак)http://www.stihi.ru/2018/02/03/9445 
                "...
                Ещё кукушка кук последний не пропела,
                Ещё не виселицы нет и нет расстрела,
                ещё стрекочут стрекозихи без умолку,..."
++++++++++++++++++++++
Давно аборигены съели Кука,
а не пропет ещё последний кук,
возможно он при жизни много пукал,
я знаю, есть один такой недуг

они не знали виселиц, расстрелов,
и неугодных - сразу же в котёл,
пока кукушка кук свой не пропела,
и отпущенья найден был козёл,

который глазки строил стрекозихе,
(она ведь тоже, как никак, - коза),
но для туземцев это - суперзихер*,
что кук последний нЕ дали сказать

сожрали также всю его команду,
под вяленого краба и треску,
теперь мы с вами знаем, что не надо
вести себя, как бедолага Кук

* Зихер - ЧП (чрезвычайное происшествие), чья-то подлость, нехороший поступок, провинность