Горькие рассуждения о былом и настоящем

Серж Антонов
Экспертов нынче много очень.
Расскажут: что, зачем и как.
Афганистан нам был порочен
И что в стране есть кавардак.
Вот бьётся «патриот» в падучей.
«Савок» - диагноз для страны.
На нас «европа» лезет кучей.
Не примем их, ждать всем беды.
Зачем не сдались немцам сразу?
Сегодня жили б как они…
Но вновь фашистская зараза
На Украине жжёт огни.
Но даже к нам их метастазы
Проникли в души слабаков.
Себя доводят до экстаза,
Пытаясь всех продать в рабов.
И тех, кого сожгли в Одессе,
Назвали «ватник, колорад».
И как в паршивой жёлтой прессе
Смертям писака будет рад.
Творится этот шабаш ныне,
Но власть зашорена совсем.
Ей там спокойно на вершине,
Знать не хотят ненужных тем.
Майдан 14 года
Был принят просто на «ура».
Предатель русского народа,
Тебя сажать давно пора,
А не пиарить на ТВ,
Лесоповал вас ждёт в Туве.

17-18.04.2019