Всё развеется, как дым

Кудряшова Наташа
Всё развеется, как дым,
Всё рассеется,
Всё покажется простым,
Не поверится.

Заметёт мои пути
Вьюга лютая,
Буду новыми идти,
След свой путая.

Снег растает наяву,
Смоет горести.
Много вёсен проживу
Новой повести.

Может вспомню те года -
Жизни всполохи,
Замечтаюсь иногда
У черёмухи.

Всё развеется, как дым,
Всё рассеется,
Всё покажется простым,
Не поверится.