Мой характер

Гарри Ясный
Мой характер для войны
От мразоты, грязи, сатаны;
От не чистых на-руку чертей,
От не добрых матерям вестей!

Мой характер тот, что говорит:
Пусть не спит за городом бандит!
Пусть всегда трепещет его шкура,
Ведь за ним придёт не пуля-дура!

Мой характер тем хорош, кто знал
Где поймать за жабры криминал.
Кто от власти бедных защитит.
Тем кто знает как умрёт бандит.

Мой характер всем даёт понять
Родину у нас не отобрать.
Соберутся воинов полки,
И умрут подонки, потеряв мозги..