Законы должны быть зрячими!

Всеслав Маркович Соло
ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗРЯЧИМИ!

"Одному преступнику достаточно пригрозить пальцем и он послушается. Другого как не наказывай - неисправим, его потребуется лишить головы. Развяжите Фемиде глаза!"

© В. Соло