Медуничные осыпи неба

Олег Краснощёков
Медуничные осыпи неба
В колоколенках вешней зари.
Безвозвратны душевные требы
Голубятни, где лишь сизари

Да ещё низкой истины взгорье,
И "почтовых" со штемпелем срам,
И ещё что-то с именем горя
В перекрёстке исхоженных рам.


18 апреля 2019