Как прилив и отлив

Катти Крылова
Как прилив и отлив
Вод океана
Люди пытливо
Ищут себя.
Как скрипучая дверь
Глухого подвала
Тихо скрипит
Больная душа.
Словно яркий луч
Июльского солнца
Изнутри озаряет
Людские глаза.
Словно порывы
Мощного ветра
Уносят людей
В другие края.