в телефонной трубке...

Дисана Феликсовна
в телефонной трубке только оборванные гудки
я бы забыл все маршруты к тебе, дороги
если бы прямо сказала мне «не люби!»
я бы забыл до единого все диалоги

если бы просто сказала «прости, но чувств не осталось, увы»
я понял бы это , не медлил бы ни на шаг
но ты почему то здесь,да и я не хочу уходить
глупый, влюблённый дурак!