Весеннее лирическое

Сергей Лузан
Весеннее лирическое

Весною всё цветёт кругом
И лопаются почки.
Весна приходит в каждый дом
Вдыхает жизнь в росточки.

Весною радостней гулять,
Носиться по асфальту.
Весна способна удивлять,
Даря нам птичек стайку!

#Весеннее #лирическое