калейдоскоп

Вера Цветочная
Мои осколки,
осколки в синем.
Птицы умолкли,
Лишившись сини.
Осколки неба
Упали свыше,
Кого победа?
Себя не слышим.

Мои осколки,
Они в зеленом,
Мои дороги
Даны мне Богом.
Земля в осколках,
В слезах обои,
Души полёта
Хочу с тобою.

Играю с цветом,
И верю в чудо,
Скучаю телом,
Тоскую духом.
Калейдоскопом
Переливаюсь,
А счастье будет!
Не сомневаюсь!