Нотр- Дам

Алена Алтайская
Что то случилось с Землёй,
Символы веры горят.
Не был разрушен войной-
Силой пожара объят,
О,Нотр-Дам де Пари,
Франции дух и оплот.
Встал на колени Париж
Вместе со всею Землёй