Жить стало лучше

Людмила Тельминова -Пензий
Советы на ночь прочитала,
Была готова исполнять,
Но время полночи настало,
Пришла пора ложится спать.

Мне сон негаданно - нежданно
Приснился страшный, хоть кричи:
Живу в деревне, хлеб да каша,
Коровка под окном мычит...

Товаров нету в магазине,
Талоны на руки дают.
А коль кого кондрашка двинет,
Без слов на кладбище везут.

Но вот при этом все хохочут,
Смеются, юмор так и прёт...
Вещают дикторы с экрана:
"Народ наш весело живёт!"

Проснулась мокрая от страха,
Не жду от жизни перемен,
А в телевизоре программа -
Играют люди в КВН.

РЕЦЕНЗИЯ НА " СОВЕТЫ ПО ВЫЖИВАНИЮ" - http://www.stihi.ru/2019/01/03/5880