Хожу по травам босая...

Непадший Ангел 1
"Как жаль не могут люди выбрать сны.
Я б тогда вообще не просыпалась".

                (Лидия Леготина)


Хожу по травам босая,
Ромашки в поле рву,
И ноги мою росами,
Не в снах,а на яву.

Мне говорят-красивая,
Что глаз не оторвать,
И я ложусь счастливою,
В не мятую кровать.

Во сне мне снова встретится
Мой юный, страстный принц.
Глаза его засветятся,
У ног падёт он ниц.

Ромашки с дикой мятою
Мне будет он дарить.
Слова на ушко, с клятвами,
Мне станет говорить.

Достанет, вдруг, колечечко,
Из голубых штанов,
И запоёт сердечечко
На сотни голосов.

Обнимет меня вежливо,
А после, три разА,
Почмокает так нежненько,
В счастливые глаза.

Идём мы с принцем росами,
Босые под венец...
  На этом сон хороший мой,
Закончился.Конец.